Garbanzo Fuentesauco

El Garbanzo Castellano es un garbanzo de un tamaño mediano-grande de forma esférica, su piel presenta una rugosidad media con surcos marcados y pico curvo pronunciado.

El color de su piel es crema claro, una mezcla de tonalidades marrón claro, amarillo y blanco.

Una vez cocido absorve más de su peso en agua, y mantiene su forma y su piel perfectamente. Su piel es fina y practicamente imperceptible.

El Garbanzo Castellano es rico en proteinas, almidón y lípidos, sobre todo en ácido oleico y linoleico, que son insaturados y carentes de colesterol. Del mismo modo, es un buen aporte en fibra y calorias.

Es muy apreciado por su excepcional presencia una vez cocinado.

0,00 €
© 2018 GRANEL GOURMET. Calle Concejo 17, Salamanca, 37002
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar